四川男篮回家 放假并不轻松全运会任务很重

北京时光10月10日,停止了全体赛季的比赛,昨世界午,四川品胜男篮回到成都。在季后赛第一轮的比赛中,四川3-0被广东队横扫,停止了本赛季的征程。尽管未能在季后赛中再进一步,但以惯例赛第七的成就杀进季后赛,也完成了球队赛季初制订的目标。

昨天在机场,他们也受到了球迷们的迎接。据记者理解,接下来球队不会立时终结休息,而是会先辈行总结,大年夜概一周之后才会放假。而包含左朕年、张春军、陈晓东和陈辰等球员,还将代表四川参加下个月进行的全运会男篮预赛。

主锻练杨学增在谈到本赛季球队表示时表示:这个赛季切实其实碰着了许多情况,未来可能会碰到类似的,所以必须要先总结,把工作一件一件捋清晰,这样对我们下个赛季是有利益的。据俱乐部董事长耿洁泄漏,接下来球队将要用也许一周旁边的时光来总结和开会,然后才会放假。

不外即使放假,绝大年夜多半的球员也没法轻松,因为下个月中旬,全运会男篮预赛就要打响,孟达和吴楠要代表江苏队参赛,刘炜要代表上海参赛,而左朕年、张春军、陈晓东和陈辰等球员要代表四川队交战。在全运会上并肩作战了一个赛季的队友们将在赛场上成为敌手,左朕年开玩笑的说:“我们首场就是打江苏,假如到时刻达哥叫我闪一边去,我是闪照样不闪呢?”